Игры с психологией

 Это было буквально на днях, меня вызывает паренек, с целью провести со мной всю ночь. Я еду на встречу, и думаю, что все будет как обычно – набросится на меня, трахнет по-быстрому, и спать завалится.

Но не тут-то было. Оказывается, юношу бросила девушка, еще неделю назад, и, как я поняла это по диалогу, а точнее по монологу, он всем друзьям и коллегам вынес мозг своим нытьем. А меня вызвал для того, чтобы расслабится в объятиях другой женщины, и может быть забыть о той, что его так бессовестно покинула.

На расслабляться парень не собирался, он все рассказывал и рассказывал. Тогда я взяла инициативу в свои руки. Сперва разделась до нижнего белья, и тут же заметила искорку в его глазах. Потом начала делать ему массаж, и когда его ладони, обхватили мою попу, я поняла, что пацан уже расслабился, и стала продолжать. Я стянула с него трусы и опустилась перед ним на колени. Его достоинство еще находилось в висячем положении, но как только мои губы коснулись его члена, от тут же перешел в уверенную вертикальную позицию.

После коротенького минета, а оседлала пацана в позе наездницы, но правда он кончил почти моментально, после парочки моих движений.

Но это было только начало, ибо после перекура, паренек тут же перехватил инициативу, и оттрахал меня за ночь целых 4 раза, причем 3 из них закончились и моим оргазмом.

Когда я уходила, я ощущала, что паренёк полностью забыл о своей проблеме. И дело вовсе не в том, что у меня красивое тело и лицо и что в постели я богиня, а скорее в том, что я имею психологическое образование, и знаю, как общаться с проблемными клиентами. 

Так же вам понравятся эти истории

 Современные мужики, в том числе и женатые пользуются нашими услугами не потому, что им бабы не дают, или жены не такие привлекательные как хотелось бы, а скорее ради разнообразия, по крайней мере, они мне так сами и говорили. При этом любая опытная проститутка знает толк в разнообразии, это знаю и я.

 Я думала, что мне звонит очередной клиент, в принципе так и было, однако голос в трубке сделал мне очень интересное предложение.